シルクって?


シルクって?

繭、まゆ、シルク♪

その他のメニュー

初めてのお客様
冷えは万病のもと!?
冷え(低体温)と漢方
婦人病と漢方
生理痛と漢方
ダイエットと漢方
うつ病と漢方
アレルギーと漢方
アトピーと漢方
花粉症と漢方
シルクって?
シルク化粧品
お勧めの本の紹介
アムールビーン
アムールボーテ
アムールブリエ
アムールボヌール
ナチュライト
バイタルビューティーゲンキレイ
アムール伝言板
ご注文方法
お支払い・送料
特定商取引法に基づく表示
当店について
お問合せ
ききの温日記

繭、まゆ、シルク♪

繭から抽出されるシルク成分には様々な雑菌の侵入を防ぎ、有害な紫外線から保護するシェルターのような作用が備わっています。

蚕は非常に繊細な生物なので、エサである桑が汚染されていたり、飼育環境に問題があると、繭糸を作るのをやめてしまいます。

しかも繭糸は体内の絹糸線から分泌されるため、外界から汚染される機会が非常に少なく、良質なタンパク質です。




●

●






ご注意:このホームページの内容・画像等の転載、二次利用は固くお断りいたします。
(C)Copyright 2009 ANGLERSNET Co,.Ltd. All rights reserved.